img

Nossa história

Como tudo começou

Nossa história com pizza começou no início de 2015, em uma viagem os Estados Unidos, aonde conhecemos um buffet de pizza e pensamos na oportunidade de aprimorá-lo para o gosto do brasileiro.

Alguns meses e vários estudos depois, em setembro de 2015 abrimos a Brickell Pizzas. Primeiro do seu tipo no Brasil, com sistema All-Inclusive, o buffet de pizza que vimos nos EUA, mas com bem mais opções de sabores, com refrigerante refil, e sorvete também à vontade, que o próprio cliente se serve direto da máquina. O conceito foi um sucesso chegando a três unidades, em Santa Catarina e no Paraná. 

No entanto,  tivemos um momento muito desafiador em 2020 com a pandemia que afetou todos os restaurantes e nos forçou a manter as portas fechadas por vários meses. Mas como dizem, são na crises que surgem as grandes oportunidades, e conosco isso aconteceu, porque nos dedicamos a criar um novo formato de restaurante, também com inspiração americana, que é uma pizzaria que venda fatias de pizza. Entretanto, como aconteceu com o buffet de pizza, para este formato ser um sucesso no Brasil, ele teria que ser aprimorado para que possa atender aos gostos do consumidor, a variedade que ele espera, com um padrão ótimo de qualidade.

Desta maneira, criamos o nosso formato atual, uma pizzaria que vende fatias de pizza, com um modelo de negócio inovador. Com um produto delicioso e uma operação rentável e de fácil gestão.

img

Sobre a Brickell

Descubra porque comer por fatia é tão incrível!

A Brickell surgiu em 2019 com a criação de de um restaurante que servisse fatias de pizza muito saborosas, da forma mais eficiente, replicável, e de fácil gestão possível, aonde quer que o consumidor esteja.

Foi assim que consolidamos nosso formato atual, uma pizzaria especializada em fatias de pizza, que não envolve produção na unidade, já que as fatias são produzidas em nossa cozinha central, em Blumenau/SC, seguindo rigorosos processos desde a seleção de ingredientes, produção, super congelamento e embalagem.